Охотник х Охотник (второй сезон) / Hunter x Hunter 2 [1-148 из 148] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


v1.vost.pw

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Охотник х Охотник (второй сезон) / Hunter x Hunter 2 [1-148 из 148]

animevost 29 март 2018
8194573 1934
Охотник х Охотник (второй сезон) / Hunter x Hunter 2

Охотник х Охотник [ТВ-2] | Хантер Х Хантер 2

Год выхода: 2011

Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 148 (25 мин.)

Режиссёр: Кодзина Хироси

Рейтинг:
 (Голосов: 4184)

Описание: Кто не мечтает путешествовать по миру и познавать его, проникать в тайны истории, отыскивать сокровища и наблюдать за жизнью диких и опасных животных? В мире, где живут наши герои, это вполне возможно: именно такой деятельностью занимаются так называемые охотники. Это люди, прошедшие экзамен, вошедшие в Организацию охотников и получившие лицензию, которая дает им право брать в банках мира крупные суммы денег и путешествовать наиболее удобным способом, а также предоставляет доступ к секретной информации.

Именно охотниками хотят стать четверо главных героев, направившиеся на сложный многоэтапный экзамен. Первый из них – двенадцатилетний Гон Фрикс, мечтающий найти своего отца, давным-давно исчезнувшего Джина Фрикса, который тоже был охотником. Второй – эгоистичный Леорио, заявляющий, что мечтает о богатстве, но в действительности преследующий куда более благородную цель. Третий – Курапика, единственный оставшийся в живых член клана Курута, мечтающий отомстить за своих родных. Четвертый – ровесник Гона по имени Киллуа, уставший быть одним из семьи прирожденных убийц и решивший попробовать себя в чем-то еще. Вряд ли кто-то из них представлял, какого рода экзамен им предстоит!

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
109 серия - "Подытожить х И х Действовать"

Настал день накануне отбора, и обе стороны завершают последние приготовления. Киллуа повторяет с Гоном и Икалго план действий и предлагает им готовиться к худшему, а Морау и его команда, в свою очередь, готовятся к решающей битве. Граждане уже выстроились в процессию, и шествие началось. Пито следит за марширующими людьми, Пуфу использует свою пыльцу для их гипноза, а Король о безопасности Комуги и о своем предназначении волнуется, похоже, сильнее, чем об отборе.

110 серия - "Замешательство х И х Ожидание"

Король пытается разобраться в себе и никого не хочет видеть рядом, так что пригрозив подчиненным, что убьет любого, кто поднимется выше 1 этажа, он уходит к себе. Это осложняет задачу Стражей: так намного сложнее проследить за безопасностью Короля. Кроме того, Велфин понимает, что во дворец в любой момент может проникнуть нарушитель. Тем временем охотники готовятся атаковать, и если Морау, кажется, уверен в успехе, Киллуа тревожит неизвестность: он пытается понять, почему Король ранил сам себя.

111 серия - "Атака х И х Вторжение"

После обратного отсчета Морау его команда, включая Киллуа и Гона, ринулась в атаку и ворвалась во дворец. А пока они готовились покинуть свое убежище, первую атаку нанесли Зено Золдик и Нетеро. Увидев приближение врагов, нападающих с неба, Пито убрал свой Эн, чтобы встретить противника в полной боевой готовности, и тем самым допустил серьезную ошибку. За ту краткую долю секунды, которую заняла его подготовка к атаке, Нетеро уже нанес удар, применив свою уникальную технику Хакуши Канон.

124 серия - "Сбой х И х Пробуждение"

Встретив перерожденную Палм, Киллуа понял, что она помнит их, но не стал провожать ее к Гону. Раздраженная этим, Палм применила технику «Черная вдова» и начала бой. Поняв, что Палм очень сильна, Киллуа решил отвлечь ее внимание, извинившись перед ней и попросив помочь Гону. Осознав свою неспособность поддержать друга, Киллуа впал в отчаяние, но Палм не стала нападать: благодаря словам Киллуа, она восстановила связь между чувствами и памятью, которые были разделены Пито и Пуфу, и пришла в себя.

125 серия - "Великая Сила х И х Максимальная Сила"

Накл поднялся на второй этаж и оказался перед комнатой, где собрались Гон, Пито и Пуфу. Пуфу, которого Накл вызвал на поединок, сразу сообщил, что является клоном, чтобы своими правдивыми ответами сбить с толку врагов. Поняв, что не может тягаться с сильной волей Гона, Пуфу, несмотря на возможные последствия, покинул комнату и напуганного Пито. Сделав вывод, что Гон знает обо всех его возможных планах, Пито принял решение при первой возможности напасть на него. Тем временем Король и Нетеро схлестнулись в напряженной битве.

126 серия - ""

Король, на которого обрушились многочисленные атаки Бодхисаттвы Гуаньинь, техники Нетеро, понял, что нужно для победы. Заметив, что Нетеро предпочитает использовать определенные атаки, он подошел к битва, как к игре с Комуги, и решил найти брешь в его обороне. Спустя множество ударов Король лишил Нетеро сначала ноги, а потом и руки. Нетеро не сдался и применил опаснейшую атаку «Нулевая рука». Увидев, что Король жив, Нетеро все же сказал, как его зовут, и использовал последнее оружие – бомбу, которую активировал ценой собственной жизни.

127 серия - ""

После того, как Нетеро активировал бомбу, обрушилась часть стоящего в отдалении дворца. Клон Пуфу, с которым Накл готов был сразиться, почувствовал, что Король ранен, и устремился на помощь вместе с Юпи. Тем временем Икалго выбрался на поверхность и встретил Киллуа и Палм. Когда к ним присоединился Накл, они обсудили сложившуюся ситуацию, включая решение Гона драться с Пито в одиночку, и решили быть поблизости, чтобы оказать ему помощь. Тем временем Пито отправился на поединок с Гоном, закончив лечение Комуги, а охотники остались присматривать за ней.

128 серия - ""

В результате взрыва Нетеро был испепелен, а Король почти погиб. Пуфу и Юпи нашли его обугленным и потерявшим конечности, но еще живым, и оживили его единственным возможным способом. Оба они скормили Королю так много клеток своего тела, как только смогли, и для него это была божественная на вкус пища. Переродившись и придя в прежнее состояние, Король приказал называть его Меруэмом и признался, что узнал Пуфу и Юпи, но почти ничего не помнит. Тогда Пуфу решил воспользоваться этим, чтобы избавиться от Комуги, и направился во дворец, стараясь опередить Короля и Юпи.

129 серия - ""

По дороге к дворцу Пуфу в очередной раз уверился в том, что должен избавиться от Комуги и любых напоминаниях о времени, Король с ней провел. Пуфу совершил просчет и сам того не желая дал Киллуа понять, что его цель – Комуги, а не Икалго, которого Муравьи должны были бы счесть предателем. Сначала Пуфу решил отобрать Комуги у Киллуа, но вскоре понял, что не сможет сравниться с ним в скорости. Когда он напал на Комуги за пределами дворца, Киллуа понял настоящую цель Пуфу и, хоть и не понял причин, пригрозил ему смертью.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
1st_supernova Анимешники
18.10.2021 22:19   Комментарий: 56 #1934
Это не второй сезон, а ремейк первого

Блин ребята, я кажется на этом сайте с начала его создания, но так и кнопка следующей серии не появилась, сейчас учусь на программиста, через год думаю помогу вам с этим

Найс стену сломал

Какая единица, у меня получилось - 3
Оффлайн
kamran12353 Анимешники
03.10.2021 18:04   Комментарий: 26 #1933
После 100 серии как бесит эти замедленные серии с тысячу обяьесний до секунду
Оффлайн
истиный анимешник Анимешники
20.09.2021 20:56   Комментарий: 164 #1932
Цитата: KaSTov1k
Цитата: temanime
Цитата: Kastelan
2 сезон почему то хуже сняли Я про графику : Большой минус

ты дубина? этот аниме было создано в 2011, чего ты ожидал? они и так постарались над рисовками

93 эпизод, 6:14 люблю этот момент когда король говорит про пощады о других 1

ты походу совсем тупой, он не сказал, что по сравнению с новыми аниме, у этого аниме хуже графика. Он сказал, что даже в 1 сезоне 1999 года графика по-лучше

Не сказал бы что в 1999 графика была лучше, скорее дизайн, у него была атмосфера, такое со всеми старыми аниме, тогда чувствовалось что то иное, как в ковбой бибоп и еве, а когда делают уже на новый лад, то это теряется, графика стала лучше, но просто после просмотра старого хантера, ощущается иначе.
Оффлайн
Gorbatuy Анимешники
10.09.2021 23:34   Комментарий: 17 #1931
41 серия 21 минута, они придут, полюбасику
Оффлайн
Мора_Дегира Анимешники
05.09.2021 21:36   Комментарий: 86 #1930
60 серия 5:50-58 там был человек, который следил за ниндзя на экзамене хантера
Оффлайн
KaSTov1k Анимешники
04.09.2021 17:17   Комментарий: 17 #1929
Цитата: temanime
Цитата: Kastelan
2 сезон почему то хуже сняли Я про графику : Большой минус

ты дубина? этот аниме было создано в 2011, чего ты ожидал? они и так постарались над рисовками

93 эпизод, 6:14 люблю этот момент когда король говорит про пощады о других 1

ты походу совсем тупой, он не сказал, что по сравнению с новыми аниме, у этого аниме хуже графика. Он сказал, что даже в 1 сезоне 1999 года графика по-лучше
Оффлайн
Zandaulet Анимешники
13.08.2021 00:03   Комментарий: 17 #1928
Та девка обучающии нен похоже на персанажа джо джо
Оффлайн
Maltase Анимешники
03.08.2021 18:45   Комментарий: 15 #1927
Почему 2 сезон, если это ремейк версии 1999 года + все главы манга на тот момент
Оффлайн
temanime Анимешники
05.07.2021 05:04   Комментарий: 192 #1926
Цитата: Kastelan
2 сезон почему то хуже сняли Я про графику : Большой минус

ты дубина? этот аниме было создано в 2011, чего ты ожидал? они и так постарались над рисовками

93 эпизод, 6:14 люблю этот момент когда король говорит про пощады о других 1
Оффлайн
Daniil01dolg Анимешники
03.07.2021 10:37   Комментарий: 9 #1925
3 раз смотрю заебись
Оффлайн
Kastelan Анимешники
28.06.2021 14:26   Комментарий: 80 #1924
2 сезон почему то хуже сняли Я про графику : Большой минус
Оффлайн
temanime Анимешники
14.06.2021 00:00   Комментарий: 192 #1923
Цитата: ИсДес
где второй сезон???? 57

Цитата: ИсДес
где второй сезон???? 57

будет ли он вообще......

ты че совсем куку? на тайтл посмотри, этот пейдж и так второй сезон, а продолжение мне очень бы хотелось
Оффлайн
temanime Анимешники
13.06.2021 23:58   Комментарий: 192 #1922
это че за маленькие титаны в 142 серии
Оффлайн
Артём Соснин Анимешники
13.06.2021 16:01   Комментарий: 189 #1921
ух блин, повороты сюжета вообще неожиданные
Оффлайн
Артём Соснин Анимешники
12.06.2021 22:21   Комментарий: 189 #1920
мм, так значит килуа слишком сильный? Так и смысл ему становиться охотником, если у него родители охотники, они могли его натренировать и сделать охотником, просто не записывать на экзамены, а сделать его охотником сразу.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+