Хисида Масакадзу » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


v1.vost.pw

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 23 октябрь 2021
76226 6

Принцессы-полудемоны: Второй акт

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фэнтези, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Хисида Масакадзу

Рейтинг:
 (Голосов: 454)

Описание: Когда-то Това и Сэцуна росли вместе и проводили много времени вдвоем, что было вполне естественно, поскольку они были близнецами, а кроме того являлись полудемонами. Девочки проживали в лесу, что позволяло им избегать лишнего внимания, а однажды там разразился страшный пожар. Вследствие этого инцидента сестры были разделены, не имея представления о судьбе друг друга. Това оказалась в будущем, а Сэцуна так и осталась в феодальной Японии. Тову находит Сота и приводит к себе домой, потому как не удалось отыскать её близких. Сота становится приемным отцом девочке.

Това, выросшая в приемной семье, была очень счастлива, но ей приходится вернуться в свой родной дом, в котором сестра стала демоном Кохаку. Самым страшным для Товы выступает осознание, что сестра полностью её забыла. Кроме этого, Кохаку довольно опасная персона. Това вовлекается в необычные путешествия между давним прошлым и будущим, ставшим для неё настоящим, но попутно к этим приключениям приобщается Мороха, являющаяся родственницей по линии Соты. Тове важно отыскать тот фрагмент прошлого, когда начались страшные перемены в её судьбе, но также она не забывает и о сестре, не утратившей для неё значимости.

animevost 26 июнь 2021
249617 119

Год выхода: 2021

Жанр: школа, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хисида Масакадзу

Рейтинг:
 (Голосов: 500)

Описание: За спиной парня виднелись монстры и зарево, он же был измотан и думал лишь о том, что такое любовь. Этот вопрос терзал его до такой степени, что он был готов орать во всеуслышание. Но кроме этого размышления имелись ещё не менее важные и они касались выживания сильнейшего и предположения о том, что никакого рая не существует. И если с чем-то не удалось управиться, то следовало просто принять поражение. Большинство людей жили с такими убеждениями. Имелась группа ребят, не желавших смиряться с таким положением дел и готовых и другим помочь вырваться из плена подобных мыслей за небольшую плату.

Каждый желающий мог пожаловать в бар «Ф» и решить этот вопрос, при этом рискуя потерять свое сердце. Не так давно была собрана команда, в которую вошли юноши из благородных кланов: Огня, Воды, Растений, Золота и Люкса. Все пятеро парней должны были исполнять задания, собирая привязанности и служа своей королеве. Они направились в мир людей. Один из парней замечает грустную девушку, которая шла по улице, уткнувшись в телефон и читая о себе ужасные комментарии от сверстников. Он спас её, не позволив погибнуть под колесами, и вручил визитку бара, а она быстро ретировалась с места событий.

animevost 1 июль 2019
154091 44

Год выхода: 2019

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хисида Масакадзу

Рейтинг:
 (Голосов: 691)

Описание: Поп-искусство заманивает в свои ряды все больше талантливых молодых людей. Если они ещё и внешне привлекательны, тем более хочется производить впечатление на толпы поклонников. Ученики старшей школы успешны в учебе, но у нескольких парней есть общее увлечение. Они хотят петь. И словно для них создано шоу. Призма-шоу позволяет проявить себя тем, кто умеет петь и красиво двигаться. Для мальчиков есть два стиля шоу: академический, чтобы растопить сердца девочек и цельный, который оттачивает мастерство. Просмотр Призма-шоу оказал влияние на Сина Итидзё.

Химура прислал приглашение Итидзё в Эдол-роуз. Вместе с ним там будут учиться и его друзья. Женственный принц Тачибана является выходцем из суперзнаменитой семьи. Тайга старается быть похожим на уличного исполнителя. Есть ещё директор молодежного конгломерата Какэру. Минато Тахаси, Лео Сайондзи, Юсузуну также мечтают стать звездами. И вот они переступили порог школы. Она размещена в здании, ранее принадлежавшем монастырю. В школу все мировые бренды поставляют одежду и от её обилия глаза у ребят разбегаются. Руководитель делает фантастическое предложение новичкам. Кроме этого предстоит борьба за школу.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+