Евангелион 3.0+1.0 / Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time [1 из 1] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


v1.vost.pw

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Евангелион 3.0+1.0 / Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time [1 из 1]

animevost 13 август 2021
138340 69
Евангелион 3.0+1.0 / Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time

Евангелион: 3.0+1.01 - Как-то раз | Evangelion: 4.0, Rebuild of Evangelion | Shin Evangelion Gekijouban:||

Год выхода: 2021

Жанр: фантастика, меха, драма

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (155 мин.)

Режиссёр: Анно Хидэаки

Рейтинг:
 (Голосов: 263)

Описание: Абсолютное многоцелевое гуманоидное оружие человечества и искусственный человек Евангелион стояли на страже государственной безопасности. Начинается подготовка к операции, в рамках которой происходит проверка координат судна. На борту стояла девушка, мечтавшая увидеть Город Цветов. А другие члены экипажа старательно трудились над вводимыми кодами в компьютеры, чтобы активировать «Систему Анти-Эл». Один из членов считал, что повторение с 4-го этапа точно сработает и все это благодаря стараний предшественников. Испытание прибора, позволяющего устранить противника, прошло успешно.

Экипажу приходится столкнуться с планом заместителя командира Фуюцуки, который вознамерился испытать их. 4444С полностью затих. Система была готова к запуску. Территория Парижа начала восстанавливаться. Далее следовало заняться новым Модулем 02. Он был раннее поврежден, и его можно было отстроить заново, а потом совместить с 08, подвергнувшимся модификации. Радоваться раньше времени не следовало, поскольку приближалось то, что могло положить конец Евангелиону. Проект «Инструментальность» привели в движение, и планете предстояло вовлечься в серьезный бой.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Олег Одореско Анимешники
05.10.2021 16:26   Комментарий: 503 #69
Цитата: promax23
Цитата: Евгений Канарейкин
Цитата: Николай Баллод
Это произведение как сказать хорошо хоть мне 19 лет я изучал сериалы, фильмы и ова.
Это лучшее творение за все сериалы и фильмы по Евангелион.
1

Мда твой мозг видимо сгнил на просмотре гаремников!

реал

подтверждаю
Оффлайн
Анимешники
02.10.2021 18:40   Комментарий: 39 #68
Настоящий трасподинг
Оффлайн
pro_max23 Анимешники
24.09.2021 23:10   Комментарий: 630 #67
Цитата: Евгений Канарейкин
Цитата: Николай Баллод
Это произведение как сказать хорошо хоть мне 19 лет я изучал сериалы, фильмы и ова.
Это лучшее творение за все сериалы и фильмы по Евангелион.
1

Мда твой мозг видимо сгнил на просмотре гаремников!

реал
Оффлайн
At`Teriax Анимешники
23.09.2021 01:21   Комментарий: 7 #66
То чувство когда пересмотрел все предыдущие серии ребилда на анимевосте, а последний ушёл смотреть на другой сайт, т.к. проигрыватель 3.0+1.0 тупо крашит браузер в серый экран. Спасибо вам за такое гуано, а не проигрыватель.
Оффлайн
07.09.2021 00:57   Комментарий: 9 #65
Цитата: Николай Баллод
Это произведение как сказать хорошо хоть мне 19 лет я изучал сериалы, фильмы и ова.
Это лучшее творение за все сериалы и фильмы по Евангелион.
1

Мда твой мозг видимо сгнил на просмотре гаремников!
Оффлайн
Amir021909 Анимешники
02.09.2021 09:58   Комментарий: 38 #64
Фильм полное гвно, и вообще ребилд идёт в помойку. С концовки я вообще сгорел, лучше бы не тратил 3 часа на этот фильм. Мари и Синдзи???? Нееее, это уже полнейший бред, настолько худшей концовки я не видел нигде
Оффлайн
Alexnder Nn Анимешники
31.08.2021 20:28   Комментарий: 82 #63
Цитата: K1toru
то с автором происходило после окончания оригинального сериала то воспринимал бы это просто как хороший фильм. Вот только все что происходит в конце да и с Синдзи в частности очень пох


recomnad watch?
Оффлайн
K1toru Анимешники
23.08.2021 16:36   Комментарий: 344 #62
Есле бы я не знал предыстории сотворения этого ребилда и того, что с автором происходило после окончания оригинального сериала то воспринимал бы это просто как хороший фильм. Вот только все что происходит в конце да и с Синдзи в частности очень похоже на собственные переживания автора.

Помню как после выхода оригинала Хидетаки говорил, что его произведение и вобще суть не правильно трактовали. Что он вроди как хотел показать к чему может привести эскапизм а в итоге породил целую культуру поклоняющихся уходу от реальности.

Этим "Истинным концом" Евы Хидетаки поставил точку не сколько в истории сколько в своих чувствах к всему "этому", а так же попытался донести мораль самыми простыми словами, ту которую не поняли в первый раз.
И это - " Повзрослейте! Примите свои неудачи, ответственности и двигайтесь дальше"

Это все конечно классно вот только Я, к примеру, ожидал от фильма конца эпопеи, а получил, надиктованное внешними трендами, желание закончить уже этоисторию мало-мальски логично.
Оффлайн
LyciANHellsing Анимешники
22.08.2021 22:45   Комментарий: 28 #61
Ну хотя бы попытались более понятно и логично завершить!
Оффлайн
Николай Баллод Анимешники
21.08.2021 23:11   Комментарий: 29 #60
Это произведение как сказать хорошо хоть мне 19 лет я изучал сериалы, фильмы и ова.
Это лучшее творение за все сериалы и фильмы по Евангелион.
1
Оффлайн
ondervol Анимешники
19.08.2021 17:52   Комментарий: 20 #59
Цитата:
Мда, вроде был намек на норм сюжет - но в конце полнейшая наркомания

Поддерживаю, сейчас тупо сижу натупленый, и ничего понять не могу что вообще происходит
Оффлайн
Jack_Rassel Анимешники
17.08.2021 13:06   Комментарий: 332 #58
Блин, ахаха, самое смешное, что у этого недоразумения такое же разделение на 2 лагеря. Тем кому понравилось и они думают, что только они все поняли, а остальные говноеды, и второй лагерь считающий ребилды куском говна. И со времен оригинальной анимки и the end of evangelion эти два лагеря поменялись местами. Ребилды пустые, просто экшн ради экшна. По сути все характеры и сюжетки персов взяли из сериала, кроме новых персов, но их сделали еще больше персонажами одного стереотипа. к тому же подводки, предыстории почему они такие не завезли. В итоге без знания и понимания оригинального евангелиона тут вообще можно не думать. Третий и четвертый ребид вообще цирком абсурда стал, к тому же наполненный филлерами, чтобы ты ел свой подкорм и не думал, а что вообще происходит. Так шутка даже, что этот ребилд полностью поменял за нихуя времени между событиями 3 и 4 ребилда характеры персов. Зато наследственно. третьему было похеру на 1 и 2, а 4 еще и на 3. Это натурально как адо обкуриться чтобы это придумать. К тому прочитав комментарии, грустно становится от мысли, что все от чего хотели люди от третьего ребилда это тупого хеппи энда, не прописанного, а сделанного на похуях и трехчасового разжевывания темы взросления. Деградируем господа. Вот я не фанат двух последних эпизодов ориг сериала, но они и то лучше справляются со своей задачей, чем весь 4 рпебилд. Но на кого это все расчитано? Конечный потребитель получил, что ему надо и так же как и фильмом по Коду Гондураса, аудитория осталась довольно, хотя это делают просто чтобы нажится на известном названии. Опускайте занавес. Лучше пересмотреть оригу и конец евы, а не сидеть три часа с рукой на лице.
Оффлайн
Jeik1991 Анимешники
16.08.2021 21:45   Комментарий: 39 #57
Офигеть. Поверить не могу, что наконец то увидел нормальное окончание. Какое то странное чувство на душе. Впервые случайно увидел евангелион на канале Тонис. Это было примерно в 7-мом классе. Отец ушел на ночную смену, а я занял зал для просмотра ужастика. Фильм окончился где то к полуночи. И я решил перед сном проклацать каналы, вдруг еще какой нибудь кинчик крутят. И тут мне попадается опенинг этого шедевра. Сказать что меня впечатлило - ничего не сказать. Это было похоже на одержимость. Я не мог каждую ночь смотреть новую серию из-за отца, который в свои выходные смотрел телевизор допоздна. Поэтому приходил в 4 часа утра и записывал на кассету 2 новые серии которые крутили в повторе. В итоге у меня на кассете были все серии, кроме 25, т.к. отец проснулся от громкого звука при включение, дал подзатыльник и отправил спать. И я так и не узнал чем закончилось. Депрессняк был жесткий. С тех пор прошло около 14-15 лет. Многое с тех пор произошло, и вот мне уже почти 30. Данный фильм для меня что то вроде окончания эпохи на протяжении которой я повзрослел вместе с главным героем.
Оффлайн
Виктор Марченко Анимешники
16.08.2021 14:33   Комментарий: 27 #56
Цитата: yehour
Цитата: nikita15092
Опять есть люди которые ничего не поняли и не пытались разобрать евангелион. Ну так было всегда и будет, ведь легче написать "каша" чем попытаться разобрать, теперь автор ясно дал понять что евангелион учил взрослению хотя это и так можно было понять до ребилда. Мне понравилось что в ребилде решили полностью раскрыть Гендо и показали Синдзи до конца принявшего себя и повзрослевшего, только не понимаю зачем нужно было добавлять Мари. Рад что автор решил полностью и до конца закончить Евангелион, если до ребилда он пытался показать &039;суждения и мысли&039; дав множество мыслей для обработки то ребилд уже показывает конец истории.
-Да да, чтобы такой боян как взросление разжевать потребовалась туева хуча ребилдов...

Гора родила мышь.

Зато детям нравицо! Не будь злюкой. Да и вообще - все оказались хорошими, полный хэппидец и кавай. Достойное окончание, ёптыть 9
Оффлайн
Wesa Анимешники
16.08.2021 12:38   Комментарий: 9 #55
Ooooo Спасибо наканец дождались...!!
Канцовка пахожа на мангу я читал там почти также заканчеваеться но там 2.3 фильма не было там только 1 фильм и все гг вроде под конец вернет мир в норму и как в фильме он сидит ждет поезд и как поезд проезжает там он видет асуку и рэя и он идет к ним там они старшекласники. И учаться. Но фильм наконец вышел и я очень этому рад и в 2021 году заканчеваеться этот шедевр.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+